Una storia di tradizioni…

Una passione per il sapore

Dal 1940, lavoriamo per il mondo di domani.


Da tre generazioni la famiglia Casillo guida una avventura imprenditoriale che, oggi, rappresenta una realtà di riferimento nel mercato nazionale ed internazionale.


I prodotti Soleo sono presenti nelle principali catene di GDO e DO grazie ad uno standard di qualità ottenuto a partire dalla selezione dei fornitori e delle materie prime; nonché da accurati controlli in fase di lavorazione e trasformazione. Il nostro obiettivo è, anche e soprattutto, quello di preservare i valori nutrizionali dei nostri prodotti nel tempo che intercorre tra il raccolto e la consumazione finale.


AI nostri prodotti

Abbiamo una ricca offerta per ogni tavola


Frutta Secca


Decine di varietà...

...da tutto il mondo


Frutta Disidratata


Una festa di colori...

...e sapori


Legumi Secchi


Mille e una...

...proprietà nutritive

Frutta e legumi dal mondo per il mondo.

Una ricerca continua di colori, fragranze e novità.


Noi di Soleo siamo da sempre attenti alle opportunità di un mercato in costante crescita ed evoluzione; di un mondo che diventa sempre più piccolo; di prodotti che, da esotici, in breve diventano consuetudini quotidiane sulle tavole di clienti sempre più esigenti e ricercati.

Partnership consolidate in tutto il mondo consentono al Gruppo di garantire un costante approvvigionamento di materie prime scelte e selezionate. La grande varietà dei nostri prodotti è la diretta conseguenza di una articolata rete di fornitori distribuita nei sette continenti. Ma è sul territorio italiano che Soleo ricopre un ruolo di vera protagonista del mercato. La nostra divisione "Farm" gestisce e monitora intere filiere produttive di prodotti autoctoni (mandorle, nocciole, pistacchi) nei rispettivi territori di origine controllata e protetta.

"Il nostro organismo, come quello delle scimmie, è programmato per il consumo di frutta, verdura e legumi. Pensiamo alla potenza del gorilla. Eppure non mangia carne".

Umberto Veronesi